Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: неоперабельная аденокистозная карцинома слюнных желез с метастазами в легких

автор: Валенси   (19.11.2012 в 18:35)   личное сообщение

Здравствуйте! У мужа рак слюнных желез с метастазами в легких. Прошел химию. Результат - рост метастаз в легких на 1 см. В данный момент пьем аконит. Чем еще можно помочь мужу, посоветуйте! Присутствуют сильные боли в области уха.

Ответить  

автор: Doctor   (19.11.2012 в 21:48)   личное сообщение

Нужны растения, тормозящие рост плококлеточного рака (татарник, барбарис, хохлатка и т.п.). ну, прочие группы тоже: детоксиканты, антиоксиданты, иммуномодуляторы, и т.п.
Против боли давайте обычные обезболивающие, травы такую боль не снимут.

Ответить  

автор: Валенси   (20.11.2012 в 14:31)   личное сообщение

Огромное спасибо за ответ! Не могли бы вы ответить что относится к детоксикантам, антиоксидантам, иммуномодуляторам? И продолжать ли пить аконит? К сожалению, мы дошли до 30 капель - ни лучше, ни хуже. Может не тот аконит? хотя, мне написали, что аконит с джунгарского алтая. И еще вопросик. Мне врач-иммунолог порекомендовала БАДы для мужа - трансфер фактор, обладают иммуномодулирующим действием. Как Вы относитесь к БАДам?

Ответить  

автор: Doctor   (20.11.2012 в 23:16)   личное сообщение

О детоксикантах, антиоксидантах и т.п. почитайте здесь:
http://www.travolekar.ru/articles/onco/pct/pct.htm
Аконит можете продолжать принимать.
Аконит как и любое другое лекраство, может и не помочь. Это вовсе не означает его плохое качество.
На Алтае аконит джунгарский не растет.
БАДы я не применяю.

Ответить  

автор: Валенси   (21.11.2012 в 06:41)   личное сообщение

Спасибо, что ответили! Можно у Вас заказать аконит на следующий курс лечения.? И необходимые ему травы? Аконит заметно помогал до химии, однако не убирал боли. Правда это был другой аконит. Вы правы, здесь обезболивающие только актуальны. Муж в стабильно удовлетворительном состоянии уже год. Работает плотником. Если бы не боли... Помогите, пожалуйста!

Ответить  

автор: Валенси   (21.11.2012 в 06:51)   личное сообщение

Кстати, сдвиги определенные есть. Хрипы в легких заметно уменьшились. Я вчера его слушала. Я медсестра по образованию. Но к сожалению, онкология с фитотерапией для меня "темный лес". Год читаю, пытаюсь понять. Море информации - голова кругом. Хорошо что есть такие альтернативные врачи, как Вы! Иначе можно потеряться в этой паутине...

Ответить  

автор: Doctor   (21.11.2012 в 17:06)   личное сообщение

Да, разумеется, Вы можете заказать лечение для мужа у нас. Можно либо заполнить опросник на траволекарь.рф, либо прислать на майл письмо со сканами выписок из истории болезни. Если Вы находитесь в Питере или где-нибудь поблизости, можете прийти на прием в поликлинику.

Ответить  

автор: валенси   (23.12.2012 в 12:13)   личное сообщение

>Да, разумеется, Вы можете заказать лечение для мужа у нас. Можно либо заполнить опросник на траволекарь.рф, либо прислать на майл письмо со сканами выписок из истории болезни. Если Вы находитесь в Питере или где-нибудь поблизости, можете прийти на прием в поликлинику.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, я Вам уже писала. Следуем Вашим рекомендациям. Пропили аконит. Размышляю по поводу химии. Может зря отказались? Может здесь что посоветуете. Заранее благодарна

Ответить  

автор: Doctor   (23.12.2012 в 22:43)   личное сообщение

Посоветовать насчет чего? Химиотерапии?

Ответить  

автор: Валенси   (24.12.2012 в 06:14)   личное сообщение

Да, может стоит попробовать другую схему наряду с лечением аконитом. Появились боли в шее. Уже страшно - предполагаю это метастазы.

Ответить  

автор: Doctor   (24.12.2012 в 23:51)   личное сообщение

Разумеется, нужно пробовать все, что может помочь. Но вопрос по выбору химии - не ко мне. Обратитесь к химиотерапевту.

Ответить  

автор: Валенси   (25.12.2012 в 13:36)   личное сообщение

Химиотерапевт сказал мужу, что "ЧИХАЛА ТВОЯ ОКОЛОУШНАЯ ЖЕЛЕЗА НА ХИМИЮ, И УКАЗАННУЮ СХЕМУ ХИМИОПРЕПАРАТОВ ЦЕНТРОМ БЛОХИНА МОЖЕТ НЕ ВЫНЕСТИ СЕРДЦЕ". Но не отказал в химии. Вот я и думаю - СТОИТ ЛИ,

Ответить  

автор: Doctor   (25.12.2012 в 22:09)   личное сообщение

В таком контексте - нет.

Ответить