Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Аконит - несколько вопросов

автор: AAntonV   (30.04.2011 в 19:34)   личное сообщение

У отца (55 лет) рак простаты, была операция, сейчас мучается постоянными болями (особенно по ночам), ПСА зашкаливает к 300. Решил предложить ему попробовать Аконит (1 полный курс, и в случае выраженного положительного эфекта еще по необходимости). В связи с этим хочу спросить:
1. Возможно ли лечение Аконитом паралельно с приемом препарата "Зомета" (или ему подобного)?
2. Какое количество настойки Аконита 10% требуется для полного курса (3 "горки" до 10 капель, если не ошибаюсь, с перерывами)?
3. Можно ли принимать паралельно Масло льна? (столовая ложка утром)

И еще вот такой вопрос - что вы думаете о лечении рака бикарбонатом натрия (сода пищевая) по методу итальянского доктора Симончини?

Ответить  

автор: Doctor   (30.04.2011 в 20:52)   личное сообщение

Аконит можно совмещать с применением Зометы.
Расчет потребного количества настойки делается так. Если Вы планируете делать горку до 10 капель, то на один курс у Вас уйдет 10х10х3 = 300 капель. Чтобы узнать в миллилитрах, нужно разделить на 40, получается около 8 мл. Это при условии, что Вы используете стандартный каплемер или другое устройство дозирования, дающее точную дозу в капле. Если использовать обычную глазную пипетку, весьма неточный инструмент, то доза, и соответственно, общий потребный объем, возрастают.
В приеме льняного масла большого смысла не вижу.

Метод Симончини, по моему мнению, которое я уже высказывал на форуме, - полная ерунда.

Ответить  

автор: AAntonV   (03.05.2011 в 13:47)   личное сообщение

Спасибо за скорый ответ.
Возник еще вопрос, по параллельному приему Аконита и - Касодекса, Золадекса.

П.С. Про метод Симончини поиском на форуме не нашел, поэтому и задал вопрос.

Ответить  

автор: Doctor   (03.05.2011 в 21:25)   личное сообщение

Да, мы имеем такого применения аконита. Никаких проблем замечено не было.

Ответить  

автор: Laura   (06.06.2011 в 13:48)   личное сообщение

здравствуйте. мне поставили диагноз - тубоовариальное образование в области придатков. Один врач назначил лечение аконитом. Прочитала про него - яд, убивающий раковые клетки, но у меня по сути нет рака, сильное воспаление на фоне которого образование. Подскажите, пожалуйста - не будет ли вреда от аконита.

Ответить  

автор: Doctor   (06.06.2011 в 13:59)   личное сообщение

Если применять правильно, не нарушать режим приема и дозы, то никаких проблем не будет.

Ответить