Андрей Николаевич, добрый день! Скажите пожалуйста, как вы относитесь к такому препарату, как тодикамп (настойка зеленых грецких орехов на очищенном керосине).В описании говорится,что он помогает и при онкологии и при вирусах и при гипотиреозе, и много еще от чего.С уважением,Наталья.
Знаете, есть такая несколько грубоватая русская присказка: на заборе, мол, тоже много чего написано. Однако это вовсе не означает, что все вышеперечисленное за этим забором хранится.
Зеленый орех - штука интересная и полезная по-своему. Гипотиреоз он, разумеется, не лечит. С онкологией и вирусами, как всегда, все сложно. Допускаю, что и от ореха какая-никакая польза есть.
Нужно ли для экстракции применять именно керосин? Вот, не уверен, честно сказать.
Мне в моей практике тодикамп не нужен. Есть масса более интересных и полезных рецептов.
Спасибо за ответ. Жаль,что так.Собиралась уже купить,прочитав положительный отзыв о тодикампе у Р. Ахмедова, и в Молдавии официально зарегистрировали тодикамп в 2017г. Получается нет единого мнения.Все-таки керосин внутрь принимать, это как-то неоднозначно.
Самые лучшие отзывы о препарате (любом) вы прочтете у тех, сильно захочет вам его продать.
Всегда держите это в уме и фильтруйте информацию. Рим Билалович, на которого вы ссылаетесь, человек был, как мне кажется, честный. Однако во-первых, все же не истина в последней инстанции. А во-вторых, если судить по его книгам, а я прочел все, что он написал, он как-то уж особо тодикамп нигде не хвалил. Были у него излюбленные рецепты и травы. Например, дурнишник. Я понимаю, что всякий читающий видит в книге прежде всего то, что ему самому интересно.
Да, Ахмедов упоминает о тодикампе и его создателе в книге "Одолень трава",в разделе онкология,вообщем- то, это меня и настроило положительно к препарату.