Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Вопросы в ходе лечения

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: гиперплазия эндометрия

автор: MariaKezina   (25.03.2012 в 00:50)   личное сообщение

добрый день. проконсультируйте пожалуйста.
в апреле прошлого года сделала узи, обнаружили гиперплазию эндометрия, паровариальную кисту яичника.
пошла на обследование к гомеопату Яворскому А.В. он прописал мне гомеопатию, пью до сих пор.
также, он обнаружил уреоплазму, кроме того, у меня ВПЧ.
Лечилась антибиотками ( от уреоплазмы, которые прописал Яворский), гомеопатией, гирудотерапией, фитотерапией (боровая матка, красная щетка и противомиомные сборы) от гиперплазии весь год. также посещала биоэнергетика, занимаюсь йогой.
улучшений никаких, за прошлое лето еще появился полип эндометрия.
Скажите, есть ли еще какие- то варианты, кроме гормонов и выскабливания, учитывая то, что мне 22 года и хочу родить детей года через три? К Яворскому пока идти не хочу, т к он сказал, что если я приду в следующий раз и улучшений не будет, будем выскабливать и гормоны пить. ( на гормоны пока не сдавала) может, актуально записаться к вам на прием?
лишнего веса нет, половая жизнь моногамна и постоянна, генетической предрасположенности нет.
Заранее спасибо!

Ответить  

автор: Doctor   (26.03.2012 в 21:10)   личное сообщение

Если Вы уже лечились с применением фитотерапии, и это не дало результатов, то вероятность успеха моего лечения невысокая. Тем более, что в квалификации Андрея Викторовича у меня нет оснований сомневаться.

Ответить  

автор: MariaKezina   (26.03.2012 в 21:51)   личное сообщение

я понимаю это, спасибо. Просто возможно я лечилась как- то неправильно травами и не теми, так как именно травы мне не прописывал врач. Просто я не хочу лечиться гормональной терапией, считаю, что в моем положении, до столь радикальных методов нужно попробовать все. Тем более, что в эффективность травы я верю больше, чем в эффективность гормональной терапии.

Ответить  

автор: Doctor   (26.03.2012 в 22:08)   личное сообщение

Ну, в таком случае попробовать можно. Если не получится, не обессудьте.

Ответить  

автор: MariaKezina   (27.03.2012 в 07:01)   личное сообщение

Да, спасибо, думаю, попробовать стоит. Каким образом это можно сделать? Стоит записаться к вам на прием?
и еще вопрос.. в одной из тем форума вы написали, что от вируса папиломы человека можно излечиться препаратом "бетаферон" и противовирусными травами. вся информация, которую я собрала про ВПЧ утверждает, что от данного вируса избавиться невозможно, он остается у человека на всю жизнь. Проконсультируйте пожалуйста, так ли это.

Ответить  

автор: Doctor   (27.03.2012 в 13:04)   личное сообщение

Статистику я не проводил, цифер никаких привести не могу. Думаю, что вопрос решается индивидуально. Нужно лечиться и делать пцр.
Запись на прием. 572-79-77.

Ответить