Здравствуйте Андрей Николаевич!Проблема в ,,плохом семени,,-слабая подвижность,Чем можно помочь человеку,Простата в норме,инфекций нет,на фоне житейских проблем имеет место раздражитеьность и плохой сон,но это по жизни видимо,(у кого ее сейчас нет),Существуют ли вообще какие- либо травы помогающие при этом недуге?Я бы порекомендовала попить донник, шандру, арнику,ярутку,какой- нибудь адоптаген,хвощ,что можно еще добавить ?Просто с такими проблемами еще не сталкивалась,Я в замешательстве,
Классический народный рецепт - ятрышники. Можно применять их ближайшего родственника - пальчатокоренник. А по-хорошему, нужно сначала разобраться в причинах.
Я думаю, что Всевышнему не очень понравится, если Вы, уповая на него, будете в него тыкать пальцем.
Наиболее частые причины ухудшения свойств спермы - низкий уровень тестостерона, травмы яичек, варикоцеле, перенесенные вирусные инфекции из разряда краснухи, отравления алкоголем, тяжелыми металлами и другие интоксикации, сахарный диабет, длительный хронический стресс, а также практически все болезни внутренних органов (сердца, легких, печени и т.п.) с серьезным нарушением функции оного.
Так что лучше оставить Всевышнего в покое и заняться рутинным планомерным поиском, что собственно, в подавляющем большинстве случаев и составляет львиную долю нормальной добросовестной врачебной работы. Это только в сказках герой, махнув аленьким цветочком, моментально и навсегда излечивает любую болезнь. В жизни все иначе...
Вы, Андрей Николаевич, совершенно правы,Насчет аленького цветочка,да и нет его у меня ,впрочем,как и у Вас тоже,,а на Всевышнего уповать нужно всегда и ткнув пальцем в небо до него не достать ,а попытаться помочь человеку надо,Со слов жены у него все в норме,года1,5назад был стресс,довольно сильный,может быть это послужило причиной ,попробую подобрать травы общего направления(успокоительные и очищающие организм)-Естественно ,это не панацея,нужно глубже и серьезней изучать и искать причину,но я ,как и вы,сталкиваюсь с тем,что люди не уважительно относятся к своему здоровью и организму в целом(хотя себя хороших они любят)и не хотят сдавать какие-либо анализы(особенно мужсчины),В любом случае,спасибо огромное вам за беспокойство и трату своего драгоценного времени ,Если бы эта семья жила в России,я бы незамедлительно направила их к Вам,но увы!!!Поговорили бы с ним по мужски может быть и сдвинули бы человека,Спасибо
То, о чем Вы пишете, к сожалению, правда жизни. Но от этого она не становится менее абсурдной. Древние говорили: bene diagnostitur - bene curetur. С латыни «что хорошо диагностируется, то хорошо лечится. Не могу не согласиться с другим классиком, сказавшим, что вся жизнь театр. Но уж очень не хочется, чтобы она становилась театром абсурда. Больной говорит: "Я болен и страдаю. Полечите меня". Но сам ничего сделает для этого. Это ли не абсурд?
Абсурд полный,я с Вами согласна полностью,И мне жаль таких людей,жаль свои нервы и переживания потраченные на них,Меня часто муж ругает ,что я слишком близко принимаю все к сердцу, но ,,свои мозги не вставишь,,