Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000
ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Немного о здоровье, а откуда оно берется то???

автор: ivanaleksandrovich   (29.10.2013 в 19:28)   личное сообщение

Здравствуйте форумчане, хочу очередной раз поднять вопрос о здоровье. Понятно, что нужно лечиться, обследоваться и все в этом роде, но есть одно НО. Когда то я очень страдал от боли в спине. Запущенный сколиоз. И к кому я только не ходил, и к мануальщикам, и к остеопатам, пока, совершенно случайно, один из моих коллег показал меня врачу с большой буквы Суханову. Он многих поставил на ноги. Но самое главное в том, что он показал мне самый замечательный путь любого выздоровления.
Секрет оказывается прост - нужно заниматься не лечением болезни, а искоренять причину данной болезни. Так к чему все это? спросите вы. А я отвечу. Что такое астма и с чем она связана??? Правильно, с дыханием... А как вы думаете чем вы дышите???
а об этом лучше прочесть здесь - http://vk.com/public60073167
вот маленькая вырезка: "На сколько значимо то чем мы дышим, можно судить уже лишь по тому факту, что воды и пищи человек потребляет в сутки около трех килограммов, а воздуха более двадцати." и "Из чего же состоит воздух помещений? Это невидимая дисперсная пыль, мелкие частицы, клещи, аэрозоли, испарения краски и лаков, домашней химии включая вещи после химчистки, искусственных покрытий и всевозможных пластмасс, которыми сейчас набито каждое помещение. Пластмассы же, как и прочие химические вещества испаряются очень интенсивно." да, вот так обстоит сейчас дело в помещениях. И есть способ бороться с этим - ионизатор.
Принцип очистки очень прост: отрицательно заряженные ионы прикрепляются к микрочастицам в воздухе и осаждают их на пол. Таким образом очистка производится по всему объему помещения. После этого приходится всего лишь чаще убирать помещение. Вот и все.
Но есть и свои подводные камни в выборе ионизатора. К великому сожалению многие фирмы выпускают продукцию ради прибыли, а не помощи людям. И даст бог, что такие ионизаторы будут просто бесполезны и не навредят.
Фирма Живой Воздух поставила своей задачей помогать и поэтому ребята выбрали из имеющегося ассортимента ионизаторов те, которые действительно полезны и их оказалось три типа: автомобильный (2500), переносной (3500) и для помещений (до 100м2)(4500).
Стоят они недорого, а пользы приносят уйму. если вплотную заняться данным вопросом, то вы узнаете, что постоянно дышать живым воздухом очень полезно для всего организма, и на старение влияет, и запахи лишние убивает и омолаживает. Всем полезно.
Так может вначале нужно создать вокруг себя здоровую атмосферу, а уже потом избавлять себя от недугов??? Если кто захочет приобрести ионизатор очень советую эту фирму, за все отвечают, поэтому и работают только с надежными производителями.
zhivoy.vozduh@gmail.com
это их e-mail для заказа. в теме можно написать "хочу" оставить контактные данные для связи, выбранный вами прибор и написать точный адрес куда прислать. Удачи вам всем, создавайте вокруг атмосферу здоровья, любви и взаимопонимания. Успехов всем...