ник: Прохор
Здравствуйте, Доктор!
Порекомендуйте, пожалуйста, как правильно употреблять в профилактических целях ряску малую в сочетании с мёдом. В своих книгах и статьях Вы описываете такую форму приготовления ряски, как её смесь с мёдом, и последующее высушивание шариков, скатанных из неё, в духовке. Я попробовал, но у меня это не получилось: мёд от тепла становится более жидким и попросту растекается, шарики не получаются... Тогда я просто стал смешивать ряску с мёдом и употреблять эту смесь внутрь. Надеюсь, что это отличие никак не скажется на профилактическом эффекте...
Однако мой вопрос вот в чём: необходимо ли употреблять ряску с мёдом так же, как и, скажем, ту или иную настойку - за полчаса-час до еды или через полтора-два часа после еды? Или её можно принимать внутрь, не привязываясь к пищеварительному процессу, а то и вместе с пищей? Разумеется, при этом главное - обеспечить усвоение препарата с целью получения лечебно-профилактического эффекта...
С уважением, Прохор