Форум на ТРАВОЛЕКАРЕ

 

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: Прохор
Да, конечно, кипячение, пусть даже и совсем недолгое, скорее всего уничтожит многое в вине. Вот пастеризация при 80-ти градусах - иное дело. Вопрос только в том, какое количество вина и сколько времени нужно выдерживать при этой температуре, чтобы алкоголь улетучился, а полезные вещества остались... Всё-таки это не 20...30 капель настойки...Надо будет почитать в Интернете подробности о технологии пастеризации вина...


Ваше имя:

Пароль:

Цитировать

Используйте тэги для выделения текста:
Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b]
Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url]

Сообщение:

Прикрепить:

 

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.