Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Рак

автор: Doctor   (30.11.2017 в 23:29)   личное сообщение

to: Дарья R   (29.11.2017 в 09:25)

Аконит обычно принимают три раза в день. Доза зависит от ботанического вида аконита и концентрации настойки.
Лечение проводят отварами сборов трав, к которому присоединяют аконит.

Ответить  

автор: Дарья R   (29.11.2017 в 09:25)   личное сообщение

Добрый день!!!
Маме 63 года.
Маме в 2016 году поставили диагноз меланома сетчатки глаза.Практически сразу же, провели лечение в Петербурге гамма ножом. Все прошло хорошо и год нас ничего не беспокоило. При этом мы регулярно проходили обследования. Примерно 3 месяца назад у мамы заболела рука. Понятно что думать о чем то плохом мы не могли и нам поставили диагноз плексид. Лечение начали, ну оно не помогало. Сделали кт и нашли мтс в печени. Потом кт костей там мтс в позвонке и руке и как я поняла в легких тоже что то было. Химию нам делать не стали. Отойдя после шока начали искать пути лечения. Заказали препарат бонефос для костей, в барнауле заказали комплекс трав вместе с аконитом. Вот хочу спросить что еще нам посоветуете? мы настроены на борьбу.
Аконит назначили пить 1 раз в день схемой горка до 20 капель. Я прочитала что в основном пьют 3 раза в день. Не мало ли одного раза?

Ответить  
Интернет-статистика