Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: онкология

автор: Александра   (19.01.2011 в 03:48)   личное сообщение

У моей мамы злокачественная опухоль толстой кишки.Врач сказал что облучение может только ухудшить состояние, сделал отверстие выше опухоли на кишке и кал свободно выходит через дырку на животе(калосборника никакого не поставил), больше сказал сделать ничего нельзя.
у нее сильные боли, кал уже почти месяц идет с кровью, мучается очень. Можно ли чем-то помочь в этой ситуации.

Ответить  

автор: Doctor   (19.01.2011 в 08:03)   личное сообщение

Уважаемая Александра!

Судя по описанию, речь идеи о поздней стадии опухоли. Поэтому вряд ли можно рассчитывать на излечение от этой болезни. Но несколько улучшить состояние больной, я думаю, можно. Для этого нужно добиться устранения кишечного кровотечения, приостановить распад опухоли и уменьшить боль. Если не сложно, посмотрите эту лекцию (Фитотерапия опухолей толстого кишечника)
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_col.php

где особенно обратите внимание на кровоостанавливающие растения.
Для снятия болевого синдрома используйте традиционный анальгетики (кетанов, диклофенак). Если необходимо (по самочувствию больной), получите рецепт у районного онколога на более сильные обезболивающие.

Всего доброго!

Ответить  
Интернет-статистика