Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Секция фитотерапии

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Новый сайт про аконит - АконитИнфо

автор: Doctor   (08.12.2014 в 22:00)   личное сообщение

to: anthora   (08.12.2014 в 18:00)

Ну, раз там никто ничего не спрашивает на форуме, значить все всем понятно. Нет вопросов!
Форум от спама и флуда почистили. Ввели несколько дополнительных параметров, которые, надеемся, усложнит спамерам жизнь.
Да, если Вам удобнее общаться Вконтакте, то вот наша группа:
https://vk.com/public78591529

Ответить  

автор: anthora   (08.12.2014 в 18:00)   личное сообщение

to: Doctor   (08.12.2014 в 11:37)

Да, пригляделся, всё как бы есть. Просто вначале ткнулся в форум, а там не только конь не валялся, а хуже...

Ответить  

автор: Doctor   (08.12.2014 в 11:37)   личное сообщение

to: anthora   (08.12.2014 в 08:55)

Сайт работает. Все материалы доступны в полном обьеме.

Ответить  

автор: anthora   (08.12.2014 в 08:55)   личное сообщение

to: Doctor   (14.12.2012 в 15:53)

Сайт про аконит что-то неживой. Есть планы по реанимации?

Ответить  

автор: Doctor   (07.02.2013 в 15:24)   личное сообщение

to: Irada   (17.12.2012 в 13:12)

На сайте АконитИнфо http://aconit.info постоянно появляются обновления. Кстати, судя по показаниям счетчика, эти статьи регулярно скачиваются и, не исключено, читаются

Из последнего добавленного - материалы науных исследований моих коллег из Киева (НИИ им. Кавецкого). Там результаты по саркоме, меланоме, глиобластоме и антинеоангиогенному действию аконита.
За эти материалы отдельное огромное спасибо Геннадию Николаевичу Аксенову, директору украинской фирмы по производству лекарств из аконита.

Кстати, мы наконец-то наладили контакт с ними, и у нас появились таблетки аконита Доновит-ВС1 и, надеюсь, скоро появится и мазь из аконита, которую можно применять наружно для лечения онкологических (рак молочной железы и др.) и неонкологических (например, артриты) заболеваний.

Ответить  

автор: Irada   (17.12.2012 в 13:12)   личное сообщение

to: Doctor   (17.12.2012 в 08:37)

Кстати о гидронефрозе (на мой вопрос у Вас не получилось ответить) я не включила в сбор мощные иммуностимуляторы -упор дала на зимолюбку ,васильки,чистотел-результат долго не заставил ждать .На 2 день приема боли прошли и стало легче .Теперь будем смотреть в динамике по результатам анализов.Спасибо и Вам

Ответить  

автор: Doctor   (17.12.2012 в 08:37)   личное сообщение

to: Irada   (16.12.2012 в 21:59)

Сайт еще сыроват. Идут всякие настройки. Но в принципе, форум там уже работает. Если желаете, можете свои наблюдения оформить в виде статьи. Пришлите ее мне, я посмотрю. Если все будет корректно. опубликую на АконитИнфо.

Да, и благодарю Вас на комменты в постах. У меня не всегда есть время комментировать самому.

Ответить  

автор: Irada   (16.12.2012 в 21:59)   личное сообщение

to: Doctor   (14.12.2012 в 15:53)

Уважаемый Андрей Николаевич !не могу зайте на сайт у меня эрор!!! выскакивает.Хотелось бы почитать и своими наблюдениями поделиться!

Ответить  

автор: Doctor   (14.12.2012 в 15:53)   личное сообщение

Уважаемые друзья!

Аконит (борец) - растение с замечательной историей, мощным и сложным лечебным эффектом. Интерес к нему в последние годы возрождается. В связи с этим идет активное накопление научного материала об аконите.
Кроме того, отдельные аспекты биологии, фармакологии, особенности применения в лечебной практике подчас настолько широки, что очень сложно бывает их вместить в одну статью. Поэтому мы решили создать отдельный сайт, посвященный акониту. На наш взгляд, данное растение заслуживает этого, как никакое другое.

Поэтому - милости просим!

АконитИнфо - сайт об аконите - http://www.aconit.info/

Кое-какое наполнение уже есть. Можно регистрироваться уже сейчас. В планах - постоянное пополнение материалами, форум и т.п.

Будем очень рады, если кто-то имеет какую-либо сущесвенную информацию об аконите и захочет предложить ее нам в виде статьи для публикации на АконитИнфо.

Ответить  
Интернет-статистика