Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Вопросы в ходе лечения

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: уши болят и закладывает

автор: Doctor   (10.09.2009 в 13:43)   личное сообщение

to: Ирина   (10.09.2009 в 12:41)

Будем надеяться, что мальчику повезет больше с вашей помощью.

Ответить  

автор: Ирина   (10.09.2009 в 12:41)   личное сообщение

to: Doctor   (09.09.2009 в 19:32)

Андрей Николаевич, большое спасибо за ответ. То, что вы предлагаете - действительно может быть выходом. Я подготовлю и отправлю письмо от имени газеты, спасибо за предложение - сама я не додумалась.
Когда у меня было ухудшение слуха от отита и гайморита - лежала в больнице, варварские процедуры делались ежедневно, плюс физиопроцедуры. Правда, у самой слух так и не восстановился до конца. Увы...

Ответить  

автор: Doctor   (09.09.2009 в 19:32)   личное сообщение

to: Ирина   (09.09.2009 в 16:30)

Уважаемая Ирина!

Ребенка должен лечить ЛОР! В моей семье тоже бывали всякие времена, и понять женщину я могу. Однако маленький ребенок не должен становиться заложником своих родителей. В такой ситуации глупо, на мой взгляд, давать с умным видом какие-либо советы из области траволечения. Мальчика нужно спасть в прямом смысле слова! Ведь если он станет глухим, вся его жизнь пойдет наперекосяк. Ведь он еще и в школу не пошел, а как учиться, если не слышишь? Я считаю, что нужно обратиться к главе администрации Притобольского района Курганской области, например, официальным письмом из вашей газеты, с тем, чтобы он озаботился выделить сантранспорт свозить ребенка в районную или лучше в областную больницу и пролечить у оториноларинголога. Да еще неплохо было бы письмо продублировать в адрес курганской областной думы.
Уважаемая Ирина! Я не отказываю в совете касательно отита, вот посмотрите эту мою статью, там все есть:
http://www.travolekar.ru/articles/pract/otit.htm

Но настаиваю, что самолечение в таких случаях - тупиковый вариант.

Всего доброго.

Ответить  

автор: Ирина   (09.09.2009 в 16:30)   личное сообщение

Добрый день, Андрей Николаевич! Здоровья и радости! Не могли бы вы предложить стратегию обследований и лечения травами для сына читательницы. Хотя, видно, обследоваться она вряд ли пойдет, даже к врачу, неизвестно, попадет ли...

Здравствуйте, редакция газеты и читатели!
Пишу Вам и надеюсь на помощь. Я одна воспитываю троих детей: 2 девочки: 10 и 8 лет, сын 6 лет.
У моего сынишки по ночам часто болят и закладывает уши. Обращались в районную больницу, выписали капли, нам не помогает, камфорное масло, спиртовой раствор борной кислоты не помогает. Уже плохо слышать стал. Может кто-то подскажет, поможет чем. У кого-то была подобная ситуация? В горбольницу нет возможности свозить. Работаю кухонной рабочей, з/плата 2150 руб., сводим концы с концами.
Возможно кто-то сможет помочь одеждой, продуктами, материально. Скоро зима, а нам не на что купить дрова. Простите, что прошу, но у меня, нет другого выхода.
Благослови вас всех Господь Бог!»

Гретова Елена Павловна,
641407 Курганская область,
Притобольный район,
село Обухово, дом 91.

Ответить  
Интернет-статистика