Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Вопросы в ходе лечения

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: высокий холестерин, миома

автор: хочу спросить   (25.06.2017 в 13:19)   личное сообщение

Здравствуйте, доктор! Мне 42 года. Миома, 3 узла, один из них за последний год вырос с 3,7 до 5 см. Пью Индинол фотрто. Что думаете по поводу этого лекарства? И еще: у меня высокий холестерин и ЛПНП. Как снизить их, не навредив миоме, ведь многие полезные продукты и травы содержат фитоэстрогены. Имеется застой желчи и плохо работает кишечник. Пью фишант -экстра, активно ем миндаль, оликовое масло, льняное масло, семечки, финики и тп. Холестерин снизился с 7,8 до 6,53, но ЛПНП очень велики (5,5).

Ответить  

автор: Doctor   (27.06.2017 в 23:47)   личное сообщение

Добрый день!

Если Вы принимаете индинол по поводу миомы матки, то это бесполезно. В чем Вы, собственно, и сами уже убедились.
По поводу лечения повышенного холестерина здесь:
http://www.travolekar.ru/articles/pract/infark.htm

Ответить  

автор: кенга   (11.08.2017 в 04:16)   личное сообщение

Уважаемый Андрей Николаевич! Скажите пожалуйста, можно ли добавить капли настойки календулы в сборы, которые вы мне присылаете для лечения онкологического заболевания? Настойка календулы, которая продается в аптеке, может ли использоваться для борьбы с холестерином согласно вашей замечательной статье?

Ответить  

автор: Doctor   (11.08.2017 в 22:22)   личное сообщение

Да, можно.

Ответить  

автор: кенга   (14.08.2017 в 02:06)   личное сообщение

Большое спасибо за ответ

Ответить  

автор: Doctor   (14.08.2017 в 11:14)   личное сообщение

На здоровье!

Ответить  
Интернет-статистика