Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Вопросы в ходе лечения

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Прошу совета!

автор: E_lly   (11.07.2012 в 17:09)   личное сообщение

Здравствуйте Андрей Николаевич! У моей снохи после нескольких лет ожидания наступила беременность. Незадолго до этого она пропила настойку боровой матки. Пять лет назад они потеряли поочередно двоих детей. Диагноз был: "Спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана". После последнего визита к гинекологу и обследования у нее был выявлен цитомегаловирус. и учитывая наследственный фактор, гинеколог стала настаивать на аборте, беременность уже 19 недель. Сноха решительна намерена рожать. Скажите, можно ли пропить что-нибудь из трав, чтобы активировать защитные механизмы организма? И как бороться с этим вирусом при помощи трав, ведь при беременности, многие из них противопоказаны....

Ответить  

автор: Doctor   (13.07.2012 в 21:35)   личное сообщение

Честно говоря, я бы воздержался от приема каких-либо трав в период беременности. Я не имею опыта ведения беременных больных. Считаю это дело очень ответственным, требующим знаний акушерства, которых у меня нет.

Ответить  
Интернет-статистика