Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Аденокарцинома шейки матки

автор: Rita K   (12.10.2017 в 14:22)   личное сообщение

Здравствуйте доктор.У моей сестры Cr шейки матки,стадияT2N1M0,состояние после удаления правых придатков,перевязки внутренних подвздошных артерий.Гипертония.У неё запор,появилась кровь в стуле.Что можно ей принимать для нормализации кишечника?Аконит и болиголов она пить не может.Открывается сильное кровотечение.Какие травы могут помочь в этой ситуации?Посоветуйте пожалуйстаа.Заранее спасибо.

Ответить  

автор: Doctor   (12.10.2017 в 22:17)   личное сообщение

Во-первых, ни аконит, ни болиголов не могут вызвать кровотечение. По крайней мере, если применяются правильно.
Во-вторых, эти средства никогда не применяются в одиночку. В частности, при раке шейки матки, как впрочем, и при всех других заболеваниях, сопровождающихся или хотя бы угрожающих кровотечением, в сборы добавляют кровоостанавливающие растения.
Посмотрите вот эту мою статью:
Фитотерапия рака шейки матки. Лекция №14.
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_col_ut.php

Ответить  

автор: Rita K   (14.10.2017 в 21:29)   личное сообщение

Здравствуте Андрей Николаевич.Спасибо.Я статью посмотрела
Дело в том что она вагинально закладывала масло болиголова и после этого у неё начались такие кровотечения.И появилась вот такая реакция на аконит и болиголов.А теперь какую лучше схему попробовать с баданом по Голюку или с барбарисом?

Ответить  

автор: Doctor   (14.10.2017 в 21:58)   личное сообщение

Схема, которую я применяю, в конце статьи.

Ответить  
Интернет-статистика