Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: нужен совет

автор: Любовь Григорьева   (03.04.2017 в 22:49)   личное сообщение

У брата рак легкого 4 степени. после одной химии начал падать гемоглобин и увеличиваются лейкоциты. уже поставили анемию 4 степени, нет аппетита, слабость, тяжело ходить. Как поднять гемоглобин или что то есть для поднятия аппетита. Нет желания бороться у него. Вторую химию не делают из-за плохих анализов. Пропили болеголов, сейчас пьём аконит. Врачи уже ничем помочь не могут. Прошу совета. Всем спасибо за совет и поддержку.

Ответить  

автор: Doctor   (03.04.2017 в 23:15)   личное сообщение

Любовь Григорьевна!

Я же Вам уже давал ссылку на лекцию по лечению рака легкого. ну, что же, давайте еще раз напишу:
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_pul.htm

Ответить  

автор: Любовь Григорьева   (07.04.2017 в 10:25)   личное сообщение

Спасибо большое, я Вашу лекцию уже изучила. Но у меня возникают другие проблемы, начали отекать ступни ног и кисти рук. Пьем аконит и монастырский сбор. Нет аппетита. Да и желания бороться. Любовь Дмитриевна.

Ответить  

автор: Doctor   (07.04.2017 в 12:07)   личное сообщение

Уважаемая Любовь Дмитриевна!

Отеки в данном конкретном случае есть результат онкозаболевания. Поэтому главное средство их лечения не какие-нибудь мочегонные (они естественно не помогут), а противоопухолевые средства. Такие средства из области трав описаны в той моей лекции, на которую я уже ссылался.
Для улучшения аппетита и попытки хоть немного устранить депрессию и следовательно чтобы появилось желание бороться попробуйте настой корня аира.

Ответить  

автор: Любовь Григорьева   (07.04.2017 в 16:18)   личное сообщение

Спасибо. Дай Бог Вам здоровья и благополучия в этот светлый праздник.

Ответить  

автор: Doctor   (07.04.2017 в 17:38)   личное сообщение

Спасибо! И Вам того же.

Ответить  
Интернет-статистика