Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Рак мочевого пузыря

автор: Маша   (22.11.2013 в 14:39)   личное сообщение

Здравствуйте,не могли бы подсказать мне ответ на следующие вопросы.Моя мама сейчас лежит в больнице и по этому анализов у меня нет к сожалению,но я никак не могу успокоиться по поводу того что когда мы поступали доктор поставил нам диагноз запущенный рак мочевого пузыря(4 степени),а наш лечящий доктор ничего мне и ей не говорит про это,говорит только мое дело гемоглобин........Мы поступили в больницу со следующими симптома-анемия(гемоглобин был 37),кровь в моче,естественно сил ходить стоять нету,серобелого цвета,пару раз за несколько дней была рвота,ходит оочень часто в туалет по маленькому,жжение или небольшие боли были во время как писала или после,сильные боли внизу живота в спине(пояснице)в боках,на днях был черный стул в конце.отсутствие аппетита,небольшая потеря веса(6кг за месяц)у нас взяли кровь и сделали узи-и врач сказал про запущенный рак.Скажите это может быть он?В больнице ее обследовали-рентген,экг,гастроскопия,узи малого таза,просто узи,анализ мочи(белок 6,2)говорят что все нормально,или просто не хотят говорить.И можно ли поставить рак по узи и анализу крови?по результатам узи брюшной полости стоит опухоль мочевого пузыря.несколько месяцев назад мы сами делали узи и нам поставили 3 полипа на широкой ножке или основании.Спасибо заранее за ответ!!!И еще по мере того как она худеет живот почему-то не уходит,немного меньше ,но все равно он явно виден.

Ответить  

автор: Doctor   (22.11.2013 в 16:18)   личное сообщение

Установить диагноз рака мочевого пузыря по УЗИ можно, по анализу крови нельзя.

Ответить  

автор: Маша   (22.11.2013 в 16:43)   личное сообщение

Спасибо!А по тем симптомам что я написала вы можете что-нибудь сказать!?

Ответить  

автор: Doctor   (22.11.2013 в 20:22)   личное сообщение

Конкретизируйте вопрос, пожалуйста!

Ответить  

автор: Маша   (22.11.2013 в 21:30)   личное сообщение

Симптомы которые я написала с которыми нас привезли в больницу,могут быть симптомами рака-похоже на него!?

Ответить  

автор: Doctor   (23.11.2013 в 01:06)   личное сообщение

Да, могут быть. Но диагноз рака не ставится на основании клинических симптомов. Нужно гистологическое исследование.

Ответить  

автор: Маша   (23.11.2013 в 09:50)   личное сообщение

Спасибо!

Ответить  

автор: Doctor   (25.11.2013 в 17:56)   личное сообщение

На здоровье!

Ответить  
Интернет-статистика