Уважаемый доктор.Помогите пожалуйста советом.Мужу (46 лет) в марте этого года удалили правую почку и был тромб в НПВ.Гисталогическое заключение: почечно-клеточный рак 3 стадии анаплазии( пишу по памяти,нет заключения перед глазами).После трёх месяцев после операции- общирные метастазы в обоих лёгких.Нас включили в протокол клинического испытания,лечились сорафенибом,но после двух месяцев КТ показало некоторое увеличение метостаза и нас перевели на другой препарат,который проходит испытание ( вроде тевозаниб).По состоянию мужа я вижу,что ему становиться хуже ,небольшая потеря веса,температура по вечерам 37,2-37,4, цвет лица, круги под глазами.Хотела начать лечить его травами, но нужен совет, какие ядовитые травы можно совмещать с препаратом который мы сейчас принимаем и можно ли вообще совмещать.И боюсь потерять время.Нужен совет врача онколога и травника одновременно.Заранее спасибо.Людмила .
Я рекомендую Вам воздержаться о применения ядовитых растений, если Вы составляете курс сами. Оптимально будет, если Вы будете применять неядовитые травы. Если бы курс составлял я, то назначал бы аконит.
Здравствуйте доктор.Спасибо за ответ.А Вы можете нам составить курс? Дело в том, что я как-то пытаюсь помочь мужу,живём мы в районе далеко от крупных центров и найти опытного травника на переферии очень сложно,поэтому и ищу в инте.Повезло хотябы в том, что нам операцию в Москве делали и сейчас приходиться раз в месяц ездить,но как бы наши лечащие врачи не специалисты в области траволечения,они нам не запрещают ничего,но конкретно по травам тоже посоветовать не могут.Если можете напишите какие неядовитые травы можно пить? Или как попасть к Вам на приём? Я вас правильно поняла, что наряду с применением препаратов ( которые мы принимаем по протоколу) можно также принимать аконит? Спасибо.Людмила
Да, Вы поняли верно, травы можно принимать в процесе химиотерапии.
Попасть на прием Вы можете, записавшись по телефонам в регистратуре. Телефоны и адрес здесь: http://www.travolekar.ru/cont.php
Для заочного обращения Вы можете зарегистрироваться на ТРАВОЛЕКАРЕ и заполнить историю болезни.