Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Рак почки.Метастазы в лёгком

автор: Люси   (17.11.2010 в 13:23)   личное сообщение

Уважаемый доктор.Помогите пожалуйста советом.Мужу (46 лет) в марте этого года удалили правую почку и был тромб в НПВ.Гисталогическое заключение: почечно-клеточный рак 3 стадии анаплазии( пишу по памяти,нет заключения перед глазами).После трёх месяцев после операции- общирные метастазы в обоих лёгких.Нас включили в протокол клинического испытания,лечились сорафенибом,но после двух месяцев КТ показало некоторое увеличение метостаза и нас перевели на другой препарат,который проходит испытание ( вроде тевозаниб).По состоянию мужа я вижу,что ему становиться хуже ,небольшая потеря веса,температура по вечерам 37,2-37,4, цвет лица, круги под глазами.Хотела начать лечить его травами, но нужен совет, какие ядовитые травы можно совмещать с препаратом который мы сейчас принимаем и можно ли вообще совмещать.И боюсь потерять время.Нужен совет врача онколога и травника одновременно.Заранее спасибо.Людмила .

Ответить  

автор: Doctor   (17.11.2010 в 18:57)   личное сообщение

Уважаемая Людмила!

Я рекомендую Вам воздержаться о применения ядовитых растений, если Вы составляете курс сами. Оптимально будет, если Вы будете применять неядовитые травы. Если бы курс составлял я, то назначал бы аконит.

Ответить  

автор: Люси   (18.11.2010 в 09:55)   личное сообщение

Здравствуйте доктор.Спасибо за ответ.А Вы можете нам составить курс? Дело в том, что я как-то пытаюсь помочь мужу,живём мы в районе далеко от крупных центров и найти опытного травника на переферии очень сложно,поэтому и ищу в инте.Повезло хотябы в том, что нам операцию в Москве делали и сейчас приходиться раз в месяц ездить,но как бы наши лечащие врачи не специалисты в области траволечения,они нам не запрещают ничего,но конкретно по травам тоже посоветовать не могут.Если можете напишите какие неядовитые травы можно пить? Или как попасть к Вам на приём? Я вас правильно поняла, что наряду с применением препаратов ( которые мы принимаем по протоколу) можно также принимать аконит? Спасибо.Людмила

Ответить  

автор: Doctor   (18.11.2010 в 21:50)   личное сообщение

Да, Вы поняли верно, травы можно принимать в процесе химиотерапии.
Попасть на прием Вы можете, записавшись по телефонам в регистратуре. Телефоны и адрес здесь:
http://www.travolekar.ru/cont.php

Для заочного обращения Вы можете зарегистрироваться на ТРАВОЛЕКАРЕ и заполнить историю болезни.

Ответить  

автор: Люси   (19.11.2010 в 08:06)   личное сообщение

Спасибо,доктор,я воспользуюсь вашими рекомендациями.Людмила

Ответить  
Интернет-статистика