Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Вопросы в ходе лечения

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Повышение температуры и неуемная дрожь

автор: Тина   (09.05.2015 в 13:05)   личное сообщение

Уважаемый Андрей Николаевич!несмотря ни на что продолжаем принимать аконит, который позиционировался как 10-процентный, но пробы (на губах)онемения не дали. Сегодня принимает 25 капель, появилась дрожь во всем теле, просто трясет и температура 37. Вообще-то такая "трясучка" с температурой и раньше бывала. Явных признаков отравления не вижу, что посоветуете?не паниковать и продолжать? Много читала сообщений, что лечение ядами действенно на предельных дозах.

Ответить  

автор: Doctor   (10.05.2015 в 17:50)   личное сообщение

Уважаемая Тина!

Если 10% настойка не дает жжения на губах. то это либо не аконит джунгарский (или его ближайщие ядовитые аналоги), либо вообще не аконит. Разумеется , при условии, что аконит не обрабатывался по китайской методике.
И скажите пожалуйста, как при таких условиях вопроса я могу дать ответ? Паниковать? Продолжать?
По-моему, ответ может быть только один: раз Вы не уверены в препарате, его нельзя принимать. В худшем случае отравитесь, в лучшем понятия не будете иметь, как оно там работает. Риск неоправданный.
Лечение ядами далеко не всегда проводится на предельных дозах. Так применяются только средства химиотерапии - эффект зависит от дозы. Если же Вы имеете в виду аконит, то здесь правило зависимости от дозы работает нетипичным образом. Не буду вдаваться в фармакологические зауми, просто скажу следующее. После достижения определенных доз аконита, дальнейшее их повышение лишено смысла.

Ответить  

автор: Тина   (10.05.2015 в 23:15)   личное сообщение

АндрейНиколаевич, спасибо. Я с украины, и только это останавливает меня немедленно обратиться к Вам за лечением. Сейчас ищу пути вывоза лекарств, т.к. Уже поняла, что почта не сработает. Один вид аконита приобрела у травницы из Сочи, другой- в Донецкой аптеке, но ни один не вызвал жжения губ. А в Ваш курс лечения входит аконит и его можно будет приобрести у Вас? Еще одно: мы не сможем приехать для очного лечения по очень простой причине-мужу 74 и он очень слаб. Мне 68 и я почти не передвигаюсь (спондилез). Заочников принимаете? С уважением, Тина.

Ответить  

автор: Doctor   (11.05.2015 в 09:19)   личное сообщение

В курсах, которые я готовлю, может быть аконит, если есть показания к его применению.
Не всегда можно ориентироваться на жжение губ от настойки. Я, например, почти не применяю концентрированные настойки аконита.Это позволяет с одной стороны более безопасно подходить к лечению, а с другой стороны "горка" получается подольше. В результате лечение получается плавное и мягкое.
Потом не забывайте, что есть малоядовитые виды аконита типа аконита Чекановского, которые тоже испытывались на противоопухолевое действие и показали эффективность. Настойки малоядовитых видов аконита не вызывают жжения на слизистой.

Ответить  
Интернет-статистика