Здравствуйте! История моей болезни такова: в апреле 2004 года была проведена операция по удалению правой молочной железы, диагностировали рак, после прошла 6 курсов химиотерапии, в 2008 году при плановом обследовании был обнаружен метастаз в правое легкое, в мае 2008 проведена операции по удалению нижней части правого легкого, затем 3 курса химиотерапии, выписана с диагнозом " Cr правой молочной железы с метастазом в правое легкое", в настоящее время чувствую себя удовлетворительно, однако беспокоит кашель, одышка и некоторое недомогание...Вопросы мои заключаются в следующем,
1. какой метод лечения травами подходит в моем случае ,
2. с чего начать и как долго принимать,
3. при каких симптомах нужно прекратить лечение,
4. могу ли я Вам задавать вопросы во время лечения,
5 И стоимость лечения
Зовут меня Елена 1960 года рождения, из города Красноярска.
Насчет выбора методов лечения я не оригинален: во-первых, все методы, используемые официальной онкологией, и во-вторых - фитотерапия. О других методах особенно ничего сказать не могу, так как не увлекаюсь Думаю, что физкультура в меру и правильное питание еще никому не повредили. Может быть и медитативные техники, и настрои тоже бы что-то дали, по крайней мере, в психологическом плане.
при каких симптомах прекратить лечение? Для каждого метода и препарата есть свои побочные эффекты. При наступлении последних - прекращение лечения. Если вопрос конкретно о фитотерапии, то в первую очередь при развитии аллергических реакций: сыпь, отек, зуд и т.п. А в целом фитотерапия - метод, при котором даже сильнодействующие растения применяются в очень мягкой форме. Поэтому никаких токсических реакций (если Вы именно их имели ввиду) быть не должно по определению.
Разумеется, Вы вольны задавать вопросы, когда Вам это потребуется. ЕСли будете лечиться у нас, для этого существуют все возможные каналы:
1. очно на приеме
2. по телефону
3. выписки по факсу
4. то же самое по E-mail
Относительно стоимости лечения. Все зависит от состава курса.
Добрый день! на мою почту пришло сообщение о курсе лечения и стоимости, большое спасибо за быстрый ответ! вообщем я согласна, но у меня возник еще один вопрос. при выписке из больнице мне назначили гормональный препарат "тамоксифен" ,в настоящее время я его не принимаю, так как много побочных действий, можно ли будет заменить его травами?
Говорить о замене "один в один", конечно, нельзя, но основные эффекты, которые дает Тамоксифен, реализовать при помощи трав можно, а самое главное, избежать его побочных эффектов. Так, на настоящий момент доказано, что прием Тамоксифена повышает риск рака эндометрия в 4 (!!!) раза, а кроме того, риск глубоких тромбозов и разного рода гепатопатий.
ЕСть научные данные, что селективные модуляторы эстроегновых рецепторов, в частности, Ралоксифен, таких побочных эффектов не имеют. Но пока эти препараты не доступны.