Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Ищу лекарственное растение

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Микроаденома гипофиза

автор: ksusha   (25.04.2020 в 21:50)   личное сообщение

Добрый день Андрей Николаевич! С 2014 года имею аденому гипофиза, подтвержденную мрт ( размер до 5 мм) и анализы на протяжении нескольких лет показывают высокий уровень пролактина (59.6 нг/мл при норме 29.9).
Периодически пью достинекс, но от него испытываю побочки (упадок сил, тошнота, сонливость, повышение веса)
На днях увидела видео с вашим выступлением "Опыт фитотерапии гиперпролактинемии" и сильно заинтересовалась. Может быть травы помогут мне вылечить мое заболевание?
Андрей Николаевич, скажите, пожалуйста, возможно ли у вас сделать заказ сбора трав и настоек для излечения моего заболевания? Если это не возможно, не могли бы написать список трав, в какой пропорции и как принимать?

Ответить  

автор: ksusha   (25.04.2020 в 22:04)   личное сообщение
2 Мб

Андрей Николаевич!
прошу прощения, не в том разделе создала тему. просьба перенести в нужный раздел

Дополнительная информация: 12.01.1978 года рождения.

Ответить  

автор: Doctor   (26.04.2020 в 22:12)   личное сообщение
44.5 Кб

Да, пожалуйста! Я могу приготовить и отправить почтой травный курс. Для этого необходимо прислать на мой майл aconit2000@mail.ru сканы или четкие фото выписных эпикризов, анализов и исследований, а также заполненный опросник (прикрепляю). Условия заказа трав будут вам отправлены ответным письмом.

Ответить  
Интернет-статистика