Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Вопросы в ходе лечения

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Киста зуба

автор: lensy3   (02.11.2016 в 20:34)   личное сообщение

Добрый день, Андрей Николаевич!
У меня во второй раз появляется киста зуба , первый раз вообще в жизни появилась полгода назад , делали чистку и антибиотики в десну , все ушло. После того, как подмерзла , вот опять вылезла. Зуб удалять очень не хочется, к тому же соседний вдруг полетел...Ставлю ватку с хлорфиллиптом или ихтиолкой на ночь , за ночь уменьшается, а днем больше, опять вырастает до своих размеров, какая-то слабость что ли чувствуется..Можно ли мне помочь гомеопатией, читала что помогает при длительном применении.
Кроме гепара сульфур не знаю противовоспалительных. Спасибо.

Ответить  

автор: Doctor   (02.11.2016 в 23:03)   личное сообщение

Пробовать, конечно, можно. Но лучше резецировать верхушку.

Ответить  

автор: lensy3   (03.11.2016 в 13:57)   личное сообщение

Понятно, у меня не совсем в этом месте, не у верхушки зуба, а между...

Ответить  

автор: Doctor   (03.11.2016 в 14:58)   личное сообщение

Это ничего не меняет в тактике лечения.

Ответить  

автор: Colomba   (24.04.2017 в 14:36)   личное сообщение

Я успокаивала кисту, когда она болела (даже шишечка сходила), соком чистотела. Готовила так: замачивала майскую траву в воде минут двадцать (просто гигиена), и только тогда выжимала. Сбраживала и добавляла 1/10 долю спирта.

В таком виде сок не жжет. Не разбавляя, полощу больной зуб, смазываю кожу в косметических целях.

От ангины очень здорово, можно развести 1:4. Полстакана хватает, полоскать периодически, но хорошо сплевывать, во избежание интоксикации.

Ответить  

автор: Doctor   (24.04.2017 в 19:42)   личное сообщение

Вероятно, в качестве паллиатива это и подойдет. Но лечить кисту нужно хирургически.

Ответить  
Интернет-статистика