Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Вопросы в ходе лечения

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Лечение простатита

автор: галина   (23.05.2010 в 18:48)   личное сообщение

Добрый вечер, Андрей Николаевич! Хотелось бы получить от Вас совет. У мужа хронический простатит, временами обостряется, раза три лечился у урологов, сейчас ничего не принимает. Не подскажите что-нибудь эффективное из трав?

Ответить  

автор: Doctor   (23.05.2010 в 20:10)   личное сообщение

Уважаемая Галина!

Предложить можно много разных средств. Главное, планомерность, настойчивость и режим.
Пусть попьет арнику с донником и шалфеем пару недель. А после еще ярутку пару недель.

Всего доброго!

Ответить  

автор: галина   (23.05.2010 в 22:36)   личное сообщение

Спасибо! А пропорции? В равных частях?

Ответить  

автор: Doctor   (24.05.2010 в 18:37)   личное сообщение

Да.

Ответить  

автор: галина   (25.05.2010 в 23:52)   личное сообщение

Андрей Николаевич! Так лаконично ответили...))) Может дозировку подскажите? Пожалуйста!

Ответить  

автор: Doctor   (26.05.2010 в 00:05)   личное сообщение

1 столовая ложка на стакан. Приготовить отвар. стакан выпить за день в три приема до еды.

Ответить  

автор: галина   (26.05.2010 в 11:59)   личное сообщение

СПАСИБО!!!!!

Ответить  

автор: Галина   (07.06.2010 в 12:59)   личное сообщение

Андрей Николаевич, арнику не смогли купить, в аптеке вообще сказали, что это ядовитая трава и без рецепта не дали бы (даже если бы была в наличие)! Вместо неё купила красный корень, с сегодняшнего дня завариваю его + донник + шалфей. Потом ярутку буду. Ещё поставила настаиваться тыквенные семечки на льняном масле. Прокомментируйте пожалуйста?
Кстати, приятно была удивлена тем, что в аптеках появилась лапчатка белая, в своё время нигде не смогла её найти по Питеру!

Ответить  

автор: Doctor   (07.06.2010 в 13:44)   личное сообщение

НУ что же, пусть так и будет. А лапчатка давно уже появилась в виде чайного напитка. По сути, это то же самое, что и лечебное средство.

Ответить  

автор: галина   (10.06.2010 в 22:24)   личное сообщение

Андрей Николаевич, добрый вечер! Не подскажите, возможно ли обостроение простатита на фоне лечения (именно от трав)? Просто я где-то раньше слышала, что якобы любое лечение происходит через обострение?

Ответить  

автор: Doctor   (10.06.2010 в 22:51)   личное сообщение

Нет, это не так. Это хроническую гонорею лечат через обострение. Для этого колют пирогенал или еще что-либо в этом роде дают. И как только болезнь обострилась, а значит бактерии стали более активными, но и более уязвимыми, им по башке антибиотиками - шарах!
Иногда, наверное все же весьма редко, такой способ можно применить и при хр. простатите, особенно если он вызван бактериальной флорой.
Но травы обычно обострений не дают. По крайней мере, те, что я Вам рекомендовал.

Ответить  

автор: галина   (11.06.2010 в 00:36)   личное сообщение

Спасибо, Доктор! Ответ читали вместе с мужем, посмеялись над стилем Вашего ответа!)))) Будем продолжать лечение, не получится у самих - после отпуска Вам сдадимся!

Ответить  

автор: Doctor   (11.06.2010 в 00:53)   личное сообщение

Все получится!

Ответить  

автор: галина   (14.06.2010 в 10:04)   личное сообщение

Андрей Николаевич, я Вас уже замучала вопросами, но тем не менее... Можно ли с этими травами одновременно принимать флуконазол (кетоканазол и т.п.)? Не подерутся? У мужа светло-коричневые пятна на коже больше года, поставила ему диагноз - разноцветный лишай, хочу пролечить!

Ответить  

автор: Doctor   (14.06.2010 в 15:41)   личное сообщение

Можно.

Ответить  

автор: галина   (14.06.2010 в 17:08)   личное сообщение

Спасибо!!!

Ответить  

автор: Doctor   (14.06.2010 в 21:25)   личное сообщение

На здоровье!!!

Ответить  

автор: Галина   (04.07.2010 в 18:48)   личное сообщение

Добрый день, Андрей Николаевич! Курс лечения заканчиваем сегодня, но не помогло, второй день обострение....

Ответить  

автор: Doctor   (04.07.2010 в 23:38)   личное сообщение

Сделайте сбор золотарник+лопух+астрагал поровну. Ложка на стакан. Пить по трети стакана три раза в день.

Ответить  

автор: Галина   (07.07.2010 в 17:20)   личное сообщение

Спасибо! Попробуем!!!

Ответить  

автор: Doctor   (08.07.2010 в 16:40)   личное сообщение

Надеюсь, в этот раз удача вас постигнет. Или настигнет? Одним словом, обойдет стороной.

Ответить  

автор: галина   (08.07.2010 в 22:23)   личное сообщение

Удача обойдёт стороной?????)))))

Ответить  

автор: Doctor   (08.07.2010 в 22:27)   личное сообщение

Ни в коем случае! Удача не обойдет, в смысле.

Ответить  

автор: Александр01   (14.07.2010 в 20:47)   личное сообщение

Товарищи! Лично мне помогает лишь софора японская и осакорь! А трав я перепробовал много!

Ответить  

автор: Doctor   (15.07.2010 в 21:07)   личное сообщение

Спасибо за совет! Осокорь имеется ввиду тополь черный? Это и вправду сильная штука, особенно почки. Ну и осина, конечно, как ближайший родственник.

Ответить  
Интернет-статистика