Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Глиома зрительного нерва и хиазмы

автор: Евгения   (14.10.2009 в 16:38)   личное сообщение

Уважаемый Андрей Николаевич, в интернете прочла вашу статью \"Путь травознатца\" и в душе появилась надежда, а вдруг исцеление все-таки возможно. У меня больна доченька, ей 9 месяцев. Диагноз: глиома зрительного нерва и хиазмы. Мы перенесли операцию, в ходе которой частично в очень малом объеме была удалена опухоль. Гистологическое заключение: глиома зрительного нерва, выраженная пилоцитарной астроцитомой. Левый глаз не видит, правый видит, но зрение ухудшается, появился нистагм.

Врачи рекомендуют химиотерапию, однако сами говорят ,что это не способ лечение, а лишь попытка сдержать рост опухоли, удалить опухоль по мнению врачей полностью невозможно. Вот я и прибываю в полной растеренности, нужны какие то нетрадиционные методы лечения. Мне бы увезти дочку в деревню к такому же целителю травнику, как ваш учитель. Сможете ли вы нам помочь? Заранее благодарна, жду ответа. С уважением, Евгения.

Ответить  

автор: Doctor   (14.10.2009 в 21:45)   личное сообщение

Уважаемая Евгения!

Химиотерапия при глиомах неэффективна. Не думаю, что имеет смысл соглашаться на это.
К сожалению, мой учитель умер, а другого такого человека, живущего в деревне, я не знаю. Так что не обессудьте, выполнить Вашу просьбу не могу. Если мои скромные способности Вас устроять, милости просим.

Всего доброго!

Ответить  

автор: Евгения   (15.10.2009 в 18:36)   личное сообщение

Спасибо большое, Андрей Николаевич, за столь быстрый ответ. Я поняла, что вы можете предложить способ лечения нашего заболевания. Что для этого нужно?

Ответить  

автор: Doctor   (15.10.2009 в 20:37)   личное сообщение
26 Кб

Уважаемая Евгения!

Буду рад, если смогу Вам помочь.
Чтобы заказать травы, зарегистрируйтесь на ТРАВОЛЕКАРЕ, зайдите по этой ссылке и заполните историю болезни:
http://www.travolekar.ru/zakaz.php

Альтернативный вариант. Заполните прикрепленный к этому сообщению опросник и отправьте мне на майл alef@travolekar.ru

Всего доброго.

Ответить  
Интернет-статистика