Уважаемый Андрей Николаевич, в интернете прочла вашу статью \"Путь травознатца\" и в душе появилась надежда, а вдруг исцеление все-таки возможно. У меня больна доченька, ей 9 месяцев. Диагноз: глиома зрительного нерва и хиазмы. Мы перенесли операцию, в ходе которой частично в очень малом объеме была удалена опухоль. Гистологическое заключение: глиома зрительного нерва, выраженная пилоцитарной астроцитомой. Левый глаз не видит, правый видит, но зрение ухудшается, появился нистагм.
Врачи рекомендуют химиотерапию, однако сами говорят ,что это не способ лечение, а лишь попытка сдержать рост опухоли, удалить опухоль по мнению врачей полностью невозможно. Вот я и прибываю в полной растеренности, нужны какие то нетрадиционные методы лечения. Мне бы увезти дочку в деревню к такому же целителю травнику, как ваш учитель. Сможете ли вы нам помочь? Заранее благодарна, жду ответа. С уважением, Евгения.
Химиотерапия при глиомах неэффективна. Не думаю, что имеет смысл соглашаться на это.
К сожалению, мой учитель умер, а другого такого человека, живущего в деревне, я не знаю. Так что не обессудьте, выполнить Вашу просьбу не могу. Если мои скромные способности Вас устроять, милости просим.
Буду рад, если смогу Вам помочь.
Чтобы заказать травы, зарегистрируйтесь на ТРАВОЛЕКАРЕ, зайдите по этой ссылке и заполните историю болезни: http://www.travolekar.ru/zakaz.php
Альтернативный вариант. Заполните прикрепленный к этому сообщению опросник и отправьте мне на майл alef@travolekar.ru