Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Метастазы печени

автор: Ольга А   (06.08.2015 в 13:29)   личное сообщение

Здравствуйте!Первичная опухоль кишечника у мужа прооперирована в госпитале Вишневского 20.02,14 г.,диагностированы МТс в печени,02.12.14 г,проведена резекция правой доли печени в госпитале Бурденко,в январе 2015 года в областом онкодиспансере назначена химиотерапия,после 4 курсов наблюдалась положительная динамика,после следующих 4 наблюдалась отрицательная динамика,назначен курс лечения Кселодой с 10.06.15,помимо этого я насвой страх и риск делала настой из корней лопуха,потом настой из смеси трав чистотела календулы и крапивы 1:1:1 (1 ст л. на стакан кипятка).Сейчас с тревогой ждем очередное КТ.Анализы все в норме,состояние больного нормальное.Что бы Вы могли порекомендовать в нашей ситуации?

Ответить  

автор: Doctor   (07.08.2015 в 08:31)   личное сообщение

Пожалуйста! Все мои рекомендации здесь:

Лекция №25. Фитотерапия первичного рака печени и ее метастатического поражения, а также злокачественных новообразований других органов гепатобилиарной системы (желчный пузырь, внутри- и внепеченочные желчные протоки, большой дуоденальный сосок)
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_liv/main.php

Лекция № 10. Рак толстого кишечника (рак ободочной кишки, рак прямой кишки). Особенности траволечения.
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_col.php

Ответить  

автор: Ольга А   (07.08.2015 в 09:38)   личное сообщение

Добрый день! Каким образом можно получить индивидуальную клнсультацию.Проживаем в Оренбурге.

Ответить  

автор: Doctor   (07.08.2015 в 13:18)   личное сообщение

Нужно прислать сканы выписок и анализов на мой майл aconit2000@mail.ru

Ответить  
Интернет-статистика