Здравствуйте Андрей Николаевич! У моего папы в апреле 2011г обнаружили хондросаркому левой лопатки 2 стадии, назначили химию, она нам не помогла (как сказали врачи хондрасоркома не реагирует ни на химию ни на облучение) по этому сделали операцию в декабре 2011г и удалили всю лопатки и ключицу и очень много мягких тканей. Через пол года метастазы пошли на лимфоузлы (возле шеи и в районе легкого) сделали вторую операцию и эти лимфоузлы удалили. Ни какого лечение за это период не назначали, сказали что будут резать пока будет возможность.
После была ещё одна операция на мягких тканях. Месяц назад в марте месяце обнаружили метастазы в обоих легких. Врачи сказали что операция невозможна. Вообще врачи от нас отказались. Мы сразу обратились к местному травнику он назначил пить какие-то травки, настойку спиртовую на травах, АСД-2, настойку из хвои и шелухи лука и календулы, пьем болиголов.
2 недели назад переболел сильным двухсторонним воспалением легких (гнойное) –откашливал мокроту с кровью, задыхался, но слава богу антибиотиками его спасли и все прошло. Анализы мокроты в норме.
Состояние папы вроде нормальное, хороший аппетит, ведет нормальный образ жизни, готов бороться с этой болезнью, руки не опускает!!!!!! Правда вчера обнаружили опухоль под левой рукой( через 2 недели будет ехать в Киев к врачам, может смогут сделать операцию). Услышал пап от врача про вас и аконит. Вот хотели бы воспользоваться вашей методикой лечения. Может вы сможете подобрать для моего папы нужное для него лечение!!!! Очень вас просим!!!!!!
А ещё очень переживаю по поводу приема АСД-2 (слухи ходят разныекому помогает, а кому нет -вроде сначала он помогает, а потом наступает сильный рос раковых клеток).
Конечно, необходимое лечение подберем. вам нужно только будет решить с доставкой на Украину. Приехать самим или попросить кого-нибудь, чтобы здесь у нас забрали и вам привезли.
Отлично!!! Папа будет ехать через 2 недели в Киев на плановое обследование, там пройдет томограф, узи, сдаст анализы крови, мочи и я тогда заполню у вас на сайте его историю болезни со всеми свежими показателями из этих заключений. И тогда на основании этого вы составите ему лечение. Т.к. в последнее время он начал жаловаться на боль в печени (может это трава так влияет на неё).
А по поводу передачи посылки у нас родственники живут в Москве, я как буду оформлять заказ, сброшу вам их адрес. А там родственники получат от вас посылку и передадут нам на Украину.
Спасибо вам большое!!!!!!
Добрый день Андрей Николаевич!! Я заполнила историю болезни отца - Медведев Юрий Зиновьевич 1959 г.р. . Правда не удалось зайти со старого электр. адреса (по этому пришлось создавать нового пользователя Alina27). Надеюсь что вы все получили. Буду ждать вашего назначения лечения!! Спасибо!
Здравствуйте Андрей Николаевич! Скажите пожалуйста, пришли ли Вам наши деньги за курс лечения!!???? Если да, то когда вы планируете выслать нам посылку (по адресу: Московская обл. индекс 143900 г. Балашиха, 3, шоссе Энтузиастов, дом 65 кв. 20. Шабуневич Валентина Зиновьевна.)???!! Мы волнуемся. Дело в том что у папы появилась на руке новая шишка (такое чувство что из кости), рядом со старой к-я уже появилась как 2 месяца назад. Хочется по скорее начать лечение.
Бандероль ушла. Жаль, что Вы не очень внимательны при работе с сайтом траволекарь.рф
После авторизации в личном кабинете можно увидеть ссылку "Отслеживание бандеролей". Со вчерашнего дня там и Вашу бандероль видно тоже.
Здравствуйте Андрей Николаевич!
Папа (Медведев Юрий Зиновьевич - г. Днепропетровск) заканчивает курс лечения, уже на 9-ти каплях. Мы хотим сделать следующий заказ. Вот анализы папы.
Биохимический анализ крови:
Кальций в сыворотке крови – 2,1 ммоль/л
Мочевин в сыворотке крови – 6,0 ммоль/л
Азот мочевины – 2,8 ммоль/л
Остаточный азот крови – 20 ммоль/л
И ч – 14
Креатин крови – 86 ммоль/л
Общий белок крови – 71 г/л
Трансамилаза аланиновая – 12,0 ед/л
Трансамилаза аспарагиновая - 15,2 ед/л
Билирубин – 12 мкмоль/л
Тимоловая проба – 0,5 ед
Амилаза крови – 23 г/г-л
Щелочная фосфатаза - 1860 нмоль/с-л
На ваш Эл. адрес вышлю выписку из карточки с описание последнего МРТ.
Папа жалуется на то, что плохо отходит мокрота, не всегда может нормально откашляться.
А так в легких замечено появление новых метастаз. Рост (т.е увеличение) старых – нет.
Растут шишки на руке и на спине – периодически болят!!!
Врачи сказали, что может, в октябре буду оперировать (вырезать шишки). Хотя с его легкими и метастазами – наркоз ему противопоказан!!! Не знаю - может врачи его обманывают…как бы дают надежду, а сами постоянно переносят операцию.
Пару вопросов:
1. Стоимость на лекарство не изменилась???
2. Сколько дней папе делать перерыв, после того как он выпьет последние капли?
Ещё забыла написать, что папе после последнего МРТ поменяли степень (или как там группу) со 2-ой на 4-ю. .
Выписку из карточки уже отправила на вашу электронку. Ну вообще он держится молодцом. Ведёт обычный образ жизни, каждый день ходит на рыбалку.
А да ещё чуть не забыла, он начал сильно худеть!!!! Хотя аппетит хороший!!!!
МРТ я уже видел. Анализы тоже в следующий раз посылайте на майл.
Анализы в целом, неплохие. Говорят о том, что мы хотя бы с интоксикацией справляемся.
Да и активный образ жизни пациента говорит о том же.
По стоимости курса - 5000 рублей.
Перерыв между курсами делать 10 суток.
Здравствуйте Андрей Николаевич!
09.09.12г мы выслали деньги на следующий курс лечения. Посылочку вышлете, пожалуйста, по тому же адресу, что и в прошлый раз - адресу: Московская обл. индекс 143900 г. Балашиха, 3, шоссе Энтузиастов, дом 65 кв. 20. Шабуневич Валентина Зиновьевна. Спасибо!!!