Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Хондросаркома лопатки

автор: Алина   (05.04.2012 в 11:01)   личное сообщение

Здравствуйте Андрей Николаевич! У моего папы в апреле 2011г обнаружили хондросаркому левой лопатки 2 стадии, назначили химию, она нам не помогла (как сказали врачи хондрасоркома не реагирует ни на химию ни на облучение) по этому сделали операцию в декабре 2011г и удалили всю лопатки и ключицу и очень много мягких тканей. Через пол года метастазы пошли на лимфоузлы (возле шеи и в районе легкого) сделали вторую операцию и эти лимфоузлы удалили. Ни какого лечение за это период не назначали, сказали что будут резать пока будет возможность.
После была ещё одна операция на мягких тканях. Месяц назад в марте месяце обнаружили метастазы в обоих легких. Врачи сказали что операция невозможна. Вообще врачи от нас отказались. Мы сразу обратились к местному травнику он назначил пить какие-то травки, настойку спиртовую на травах, АСД-2, настойку из хвои и шелухи лука и календулы, пьем болиголов.
2 недели назад переболел сильным двухсторонним воспалением легких (гнойное) –откашливал мокроту с кровью, задыхался, но слава богу антибиотиками его спасли и все прошло. Анализы мокроты в норме.
Состояние папы вроде нормальное, хороший аппетит, ведет нормальный образ жизни, готов бороться с этой болезнью, руки не опускает!!!!!! Правда вчера обнаружили опухоль под левой рукой( через 2 недели будет ехать в Киев к врачам, может смогут сделать операцию). Услышал пап от врача про вас и аконит. Вот хотели бы воспользоваться вашей методикой лечения. Может вы сможете подобрать для моего папы нужное для него лечение!!!! Очень вас просим!!!!!!
А ещё очень переживаю по поводу приема АСД-2 (слухи ходят разныекому помогает, а кому нет -вроде сначала он помогает, а потом наступает сильный рос раковых клеток).

Ответить  

автор: Doctor   (05.04.2012 в 23:16)   личное сообщение

Конечно, необходимое лечение подберем. вам нужно только будет решить с доставкой на Украину. Приехать самим или попросить кого-нибудь, чтобы здесь у нас забрали и вам привезли.

Ответить  

автор: Алина   (06.04.2012 в 10:38)   личное сообщение

Отлично!!! Папа будет ехать через 2 недели в Киев на плановое обследование, там пройдет томограф, узи, сдаст анализы крови, мочи и я тогда заполню у вас на сайте его историю болезни со всеми свежими показателями из этих заключений. И тогда на основании этого вы составите ему лечение. Т.к. в последнее время он начал жаловаться на боль в печени (может это трава так влияет на неё).
А по поводу передачи посылки у нас родственники живут в Москве, я как буду оформлять заказ, сброшу вам их адрес. А там родственники получат от вас посылку и передадут нам на Украину.
Спасибо вам большое!!!!!!

Ответить  

автор: Doctor   (06.04.2012 в 23:47)   личное сообщение

Хорошо, на здоровье!

Ответить  

автор: Алина   (10.04.2012 в 12:20)   личное сообщение

Скажите ещё такой вопрос, а можно будет совмещать приём АСД с Аномитом????? или АСД надо будет отменить!!!??

Ответить  

автор: Doctor   (11.04.2012 в 09:56)   личное сообщение

Нет, я не совмещаю.

Ответить  

автор: Алина   (24.05.2012 в 11:15)   личное сообщение

Добрый день Андрей Николаевич!! Я заполнила историю болезни отца - Медведев Юрий Зиновьевич 1959 г.р. . Правда не удалось зайти со старого электр. адреса (по этому пришлось создавать нового пользователя Alina27). Надеюсь что вы все получили. Буду ждать вашего назначения лечения!! Спасибо!

Ответить  

автор: Doctor   (24.05.2012 в 21:34)   личное сообщение

Видел. Ответил.

Ответить  

автор: Алина   (26.06.2012 в 12:33)   личное сообщение

Здравствуйте Андрей Николаевич! Скажите пожалуйста, пришли ли Вам наши деньги за курс лечения!!???? Если да, то когда вы планируете выслать нам посылку (по адресу: Московская обл. индекс 143900 г. Балашиха, 3, шоссе Энтузиастов, дом 65 кв. 20. Шабуневич Валентина Зиновьевна.)???!! Мы волнуемся. Дело в том что у папы появилась на руке новая шишка (такое чувство что из кости), рядом со старой к-я уже появилась как 2 месяца назад. Хочется по скорее начать лечение.

Ответить  

автор: Doctor   (26.06.2012 в 23:17)   личное сообщение

Бандероль ушла. Жаль, что Вы не очень внимательны при работе с сайтом траволекарь.рф
После авторизации в личном кабинете можно увидеть ссылку "Отслеживание бандеролей". Со вчерашнего дня там и Вашу бандероль видно тоже.

Ответить  

автор: Алина   (27.06.2012 в 09:50)   личное сообщение

Спасибо!!!! Теперь будем отслеживать нашу бандероль по вашему сайту!!!!

Ответить  

автор: Алина   (03.09.2012 в 11:08)   личное сообщение

Здравствуйте Андрей Николаевич!
Папа (Медведев Юрий Зиновьевич - г. Днепропетровск) заканчивает курс лечения, уже на 9-ти каплях. Мы хотим сделать следующий заказ. Вот анализы папы.

Анализ крови:
Гемоглобин - 160 г/л
Эритроциты – 5,0г/л
Цветной показатель - 1,0
Лейкоцыты – 7,0 н/л
Скорость оседания эритроцитов - 16 мм/час
Палочкоядерные – 7%
Сегментоядерные – 60%
Эозинофилы – 3%
Базофилы – 1%
Лимфоциты – 24%
Моноциты – 5 %

Биохимический анализ крови:
Кальций в сыворотке крови – 2,1 ммоль/л
Мочевин в сыворотке крови – 6,0 ммоль/л
Азот мочевины – 2,8 ммоль/л
Остаточный азот крови – 20 ммоль/л
И ч – 14
Креатин крови – 86 ммоль/л
Общий белок крови – 71 г/л
Трансамилаза аланиновая – 12,0 ед/л
Трансамилаза аспарагиновая - 15,2 ед/л
Билирубин – 12 мкмоль/л
Тимоловая проба – 0,5 ед
Амилаза крови – 23 г/г-л
Щелочная фосфатаза - 1860 нмоль/с-л

На ваш Эл. адрес вышлю выписку из карточки с описание последнего МРТ.

Папа жалуется на то, что плохо отходит мокрота, не всегда может нормально откашляться.

А так в легких замечено появление новых метастаз. Рост (т.е увеличение) старых – нет.
Растут шишки на руке и на спине – периодически болят!!!
Врачи сказали, что может, в октябре буду оперировать (вырезать шишки). Хотя с его легкими и метастазами – наркоз ему противопоказан!!! Не знаю - может врачи его обманывают…как бы дают надежду, а сами постоянно переносят операцию.

Пару вопросов:
1. Стоимость на лекарство не изменилась???
2. Сколько дней папе делать перерыв, после того как он выпьет последние капли?

Ответить  

автор: Алина   (03.09.2012 в 11:36)   личное сообщение

Ещё забыла написать, что папе после последнего МРТ поменяли степень (или как там группу) со 2-ой на 4-ю. .
Выписку из карточки уже отправила на вашу электронку. Ну вообще он держится молодцом. Ведёт обычный образ жизни, каждый день ходит на рыбалку.
А да ещё чуть не забыла, он начал сильно худеть!!!! Хотя аппетит хороший!!!!

Ответить  

автор: Doctor   (03.09.2012 в 19:38)   личное сообщение

Здравствуйте, Алина!

МРТ я уже видел. Анализы тоже в следующий раз посылайте на майл.
Анализы в целом, неплохие. Говорят о том, что мы хотя бы с интоксикацией справляемся.
Да и активный образ жизни пациента говорит о том же.

По стоимости курса - 5000 рублей.
Перерыв между курсами делать 10 суток.

Удачи!

Ответить  

автор: Алина   (10.09.2012 в 16:09)   личное сообщение

Здравствуйте Андрей Николаевич!
09.09.12г мы выслали деньги на следующий курс лечения. Посылочку вышлете, пожалуйста, по тому же адресу, что и в прошлый раз - адресу: Московская обл. индекс 143900 г. Балашиха, 3, шоссе Энтузиастов, дом 65 кв. 20. Шабуневич Валентина Зиновьевна. Спасибо!!!

Ответить  

автор: Doctor   (10.09.2012 в 22:08)   личное сообщение

Хорошо. Куда скажете, туда и отправим.

Ответить  
Интернет-статистика