Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Секция фитотерапии

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: перегородки с плодов ореха

автор: леся   (14.06.2012 в 20:36)   личное сообщение

Скажите пожайлуста могла ли понизить ттг отвар из перегородок ореха, я пила его 4 месяца ,а оказалось что она мне только навредила, показатель ттг очень снизился, начала себя чувствовать еще хуже. Если можна в такой ситуации помочь зюзником то сколько времени нужно для повышения ттг ?Я очень надеюсь на то что обойдусь без гормонов.Прочитала ваше сообщение о зюзнике, и так понимаю, что у вас есть знания, которых мне не достает.На перед благодарна

Ответить  

автор: Doctor   (17.06.2012 в 23:19)   личное сообщение

Да, зюзник может помочь. Сколько времени понадобится, заранее сказать сложно. Зависит от уровня тироидных гормонов.

Ответить  

автор: леся   (20.06.2012 в 22:01)   личное сообщение

Здравствуйте, до того как начала пить отвар с перегородок ттг бил почти в норме, врач сказала что ничего страшного, но вместо того чтоби он поднялся упал до 0,01.Еще я прочитала про немецкий препарат, thzreogutt mono, возможно ви что-то знаете о нем, сегодня випила первие три таблетки, но почему-то била тахикардия, а в дни когда пила отвар зюзника не било, как ви думаете с чем єто связано? извините за текст у меня в компютере нету русского язика. Большее спасибо за ответ!

Ответить  

автор: Doctor   (21.06.2012 в 21:13)   личное сообщение

Тиреогут как раз и делают из зюзника. Так что можете принимать. Из-за чего была тахикардия, не знаю. Зюзник ее устраняет.

Ответить  
Интернет-статистика