‘орум: ¬опросы в ходе лечени€ќнкологические вопросыЌовое на “–ј¬ќЋ≈ ј–≈—екци€ фитотерапии »щу лекарственное растениеѕоговорим о профилактике
Ќовые сообщени€: 000000

¬опросы в ходе лечени€

“–ј¬ќЋ≈ ј–Џ - все о лекарственных растени€х.

∆ивой форум јрхив
ќбновить визитку ѕравила форума
”частники "Online" ¬се участники
RSS-канал  

 

¬ыбрать другой skin

¬ыбрать другой форум

 

«дравствуйте, ѕосетитель!

вид форума:
Ћинейный форум —труктурный форум

тема: —осто€ние ў∆
 
 автор: va2dim   (30.09.2019 в 11:51)   личное сообщение
 
 

ƒобрый день, јндрей Ќиколаевич.
ѕодскажите у женщины (57лет, климакс в 50, синдром сенсомоторна€ полинейропатии, фибромиома), ““√ у нижней границы - 0,34, FT3 чуть выше верхней - 6, FT4 - 21. ѕравильно ли € понимаю этот гормональное состо€ние близкое к субклиническому териотоксикозу? ћожет ли это осложн€ть течение полинейропатии?

  ќтветить  
 
 автор: Doctor   (30.09.2019 в 12:21)   личное сообщение
 
 

ƒобрый день!

>, ““√ у нижней границы - 0,34, FT3 чуть выше верхней - 6, FT4 - 21. ѕравильно ли € понимаю этот гормональное состо€ние близкое к субклиническому териотоксикозу?

ƒа, возможно субклиничекий “»–≈ќтоксикоз

>ћожет ли это осложн€ть течение полинейропатии?

ћаловеро€тно и нехарактерно.

  ќтветить