У меня узловатая миома матки небольших размеров.(6-7 недель) врач сказал пока ничего не делать, (понаблюдать) , а прийти через пару месяцев, А я не хочу сидеть и ждать неизвестно чего. Хотела пропить сбор травяной "Травы кавказа" № 32
Состав
1. Трава эхинацеи
2. Грушанка трава
3. Трава тысячелистника
4. Земляники листья
5. Зимолюбка трава
6. Цветки календулы
7. Калина плоды
8. Каштана плоды
9. Листья боровой матки
10. Герань кроваво-красная
11. Цветки бузины черной
12. Листья березы
13. Пастушья сумка трава
14. Корни солодки
15. Корни лапчатки прямостоячей
16. Бадан корни
17. Змеевик корни
18. Калина кора
19. Можжевельника плоды.
и для настойки 32а
Состав
1. Плоды софоры
2. Герань трава
3. Корни лопуха
4. Корни сабельника болотного
5. Корни красной щетки
6. Корни копеечника
7. Корни лапчатки
8. Змеевик корни
9. Бадан корни
10. Корни дягиля
11. Корни солодки.
Будет ли толк от этих сборов , может кто нибудь пользовался, Подскажите что может помочь излечению от миомы.
По поводу состава сборов - это дело индивидуальное, информации море...а вот по поводу "Травы Кавказа" - вариант не лучший: во-первых вы не знаете соотношение перечисленных трав, во-вторых качество и свежесть их сборов далеко не самое высокое по моему личному опыту!!! Если не можете составить сбор сами и найти качественные свежие травы - закажите индивидуальный сбор у специалистов.
Пожалуйста расскажите о своём личном опыте! по поводу " трав кавказа." И посоветуйте к кому можно обратится по поводу индивидуального сбора трав. Я не знаю ни одного специалиста! Живу в маленьком городке.О своих проблемах узнала месяц назад и о собственном сборе трав уже не думала т. к. осень на дворе.
А что, разве никто не в курсе?)))
Травы кавказа - это крупная коммерческая сеть, за исключением самостоятельного культивирования нескольких растений всё остальное они просто закупают у заготовителей, перерабатывают, фасуют и продают. Т.е. - это не первоисточник сырья, а крупный посредник, нацеленный на развитие розничной сети! Сборы у них - отдельная тема. Про состав я не говорю, т.к. это дело индивидуальное, а вот качество сырья на сборах у них явно "какое-то не такое"))) Вкус и аромат бледный, свежесть не первая точно - пьёшь как силос, с датами выпуска и годности явно что-то не то! Да простит меня уважаемый доктор, но я то точно знаю как травы должны пахнуть и действовать))) В итоге я пробовал у них сборов 5-6 и все они в итоге оказались на помойке!
Если нет времени учиться и тренироваться на себе, то закажите здесь. Я лично не пробовал, т.к. своих трав уже полная кладовка) но думаю с качеством и составами всё будет хорошо)
Если доктор будет не против, могу подсказать ещё пару источников, где можно заказать почтой качественный продукт.
Я например уже год как перешёл на iherb.com и можете пинать меня сколько хотите, но за этот год я добился существенно больших результатов, чем за предыдущие два. При этом, безусловно, нет-нет да и завариваю ароматный чаёк из местных травок, но только свежих!!!
Пинать никто Вас не собирается. Нравятся БАДы - почему нет, на здоровье!
За мнение о "Травах Кавказа" спасибо. Так ли это все на самом деле, не знаю, сам с этой организацией не сталкивался. Правда, какой-то их представитель из Москвы пытался меня рекрутировать продавать их продукцию. До сих пор смеюсь)))
А местные травки - это замечательно! Что называется, здоровье - собственными руками)))
Спасибо большое !Я действительно не в курсе по поводу "трав Кавказа" Буду искать .что нибудь другое! Как я уже писала ранее,о своей проблеме узнала месяц назад. Поэтому о своих травках можно даже не думать.А вообще я надеялась на помощь или совет Doctorа, но почему то в мой адрес ничего не увидела!
Ваш вопрос был: будет ли толк от этих сборов и пользовался ли кто-нибудь.
Из моих больных никто не пользовался, насколько я знаю. да и нелогично было бы как-то)))
Следовательно, будет ли толк, понятия не имею. Могу только прогнозировать чисто теоретически, исходя из состава. Вероятно, сбор номер два мог бы сработать. Правда, я бы убрал из него красную щетку, копеечник и солодку.
Мой подход изложен здесь: http://www.travolekar.ru/articles/pract/mioma.htm
Вот пишу отчёт о пропитых настоях. Может кому пригодится. Пила травы кавказа 1.5 месяца до двух месяцев как рекомендуют не дотянула из-за болезни(слегла с температурой) . через месяц .Вот сходила на плановый приём через месяц после приёма сборов. Всё без изменений как была 7 недель так и осталась.А ведь деньги они не малые за эти сборы берут..
Справедливости ради нужно заметить, что при всех доброкачественных опухолях эффективность любого нехирургического метода лечения оценивается через 6 месяцев.
Решилась добавить свое мнение - мне Травы Кавказа понравились , если это те, что, например, в ТК " Лето" продают. Брала у них желтушник - цвет и особенно запах очень хороши, по сравнению с аптечными, которые совсем не пахнут и имеют вид старого сена, день и ночь,. Сборы "атеросклероз" и "грипп" -тоже понравились. Еще доставка курьером есть, что удобно. Минус - дорого очень.
Наталья, слава богу, что на нашем рынке становится все больше добросовестных фирм. Приятно так, что кое-кто исправляется, ведь об этой фирме были раньше на этом же форуме нелицеприятные сообщения.
У меня большая просьба! К Вам и ко всем. В конкретном паблике пишите, пожалуйста, по существу темы. Все сообщения про фирмы, качество, продажу и покупку трав, пишите в соответствующем разделе форума. Я терпимо отношусь к рекламе трав на своем форуме, но если будет опубликовано не там, где нужно, буду удалять.