Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Вопросы в ходе лечения

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Контрацепция

автор: Kotenok   (12.03.2010 в 10:59)   личное сообщение

Здравствуйте уважаемые доктора! я вся в метаниях, пытаюсь найти какое нибудь средство предохранения от нежелательное беременности, второго пока не планируем с мужем. Но все препараты которые предлагают врачи-геникологи либо содержат гормоны(овсем что то не хочется себя чем то синтетическим пичкать, неизвестно как они на самом деле влияют на организм), либо барьерные(опять же химия либо презерватив через который я мужа не чувствую, ну чувствительность у меня повышенная что с этим сделать). Понимаю что это не реальная проблема с которыми к вам обращаются на этом форуме, но может создаться если выберу неправильный метод.

Ответить  

автор: Doctor   (12.03.2010 в 20:20)   личное сообщение

Уважаемая Kotenok!

В народе имеются различные рецепты контрацепции, основанные на использовании натуральных продуктов. Однако:
1. Если оно натуральное, это еще не значит, что не будет побочных эффектов.
2. Степень надежности неизвестна.

Вот и думайте сами, чего Вы больше хотите: защититься от нежелательной беременности, или позаигрывать с архаической фармацевтикой .

Удачи!

Ответить  

автор: Kotenok   (13.03.2010 в 09:59)   личное сообщение

Спасибо за ответ! я тоже об этом думала. просто подумала может есть что то что могло бы дествительно помогать лучше без вреда.

Про побочные тоже думала. Просто дочке помогли тогда травы от бронхоспазмов которые посоветовали на сайте, беродуал тогда только усилил спазм, не хотелось гормонами пичкать, детё то маленькое да после операции и так напичканное уже, а травки помогли. Вот и подумала может все таки есть что то о чем знают узкие специалисты.

Ответить  
Интернет-статистика